X



酒のつまみを作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:23.087ID:fhLvFUz40
今日は冷蔵庫整理
多めに作っときます

ナス切ります
https://i.imgur.com/ZXawvWQ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:54.775ID:fhLvFUz40
じゃがいもとにんじん切ります
https://i.imgur.com/zmckBSS.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:48.535ID:sVkKWNUI0
なんでこんな時間にー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:49.837ID:8hyFavDg0
アラフォーのおっさんチーッス!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:59.827ID:fhLvFUz40
少し塩入れてじゃがいもとにんじん茹でます
https://i.imgur.com/QaHfSiP.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:16.761ID:fhLvFUz40
>>6
いつもこんなですよー

>>7
ちーっす!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:15.093ID:fhLvFUz40
パクチー切ります
やっとパクチー使い切ったよー
https://i.imgur.com/JbhLvBh.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:18.014ID:CbwFpOTM0
豚肉みたいな牛肉だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:20.598ID:fhLvFUz40
ネギとパクチーとおろししょうがおろしにんにくナンプラーお酢しょうゆ甜麺醤砂糖入れます
あとなんか気分でいれてたかも
https://i.imgur.com/S5NDrw7.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:39.054ID:fhLvFUz40
>>12
そかな?
写真の色のせいかも
0015test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:00.906ID:wDBuYcsKa
1670426161
0016test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:02.206ID:wDBuYcsKa
1670426163
0017test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:03.384ID:wDBuYcsKa
1670426164
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:24.461ID:fhLvFUz40
まぜまぜ
カオマンガイのタレみたいな味です
それを少し酸っぱ目にしてます
これ好きでよく作る
https://i.imgur.com/NL6KF31.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:56.805ID:fhLvFUz40
きゅうりとエリンギを牛肉でまきます
具材の量がぴったりだとうれしい
https://i.imgur.com/TVRghWl.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:52.596ID:fhLvFUz40
にんじんとじゃがいも茹で上がり
じゃがいもはちょっと崩れるくらいが好きです
https://i.imgur.com/UCDx6zz.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:24.841ID:4Rn6Joab0
一つがでかすぎる
0025test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:41.163ID:ziVWkDV0a
1670426439
0026test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:42.392ID:ziVWkDV0a
1670426441
0027test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:43.628ID:ziVWkDV0a
1670426442
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:47.104ID:fhLvFUz40
>>24
フライパンはミニサイズですので、見た目より小さいですよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:22.188ID:fhLvFUz40
揚がったナスはさっきのタレにすぐどぼん
https://i.imgur.com/O52tuWJ.jpg
0030test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:38.524ID:OZmuGC44a
1670426557
0031test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:39.639ID:OZmuGC44a
1670426558
0032test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:41.008ID:OZmuGC44a
1670426560
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:01.332ID:fhLvFUz40
にんじんからっとなりました
味見がとまらない
あまーいです
https://i.imgur.com/VPS83Iy.jpg
0036test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:15.501ID:ikdVtZbga
1670426654
0037test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:16.758ID:ikdVtZbga
1670426656
0038test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:18.008ID:ikdVtZbga
1670426657
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:34.736ID:fhLvFUz40
じゃがいも揚げます
もはやなにかわからない図
https://i.imgur.com/lzhs3VW.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:29.845ID:fhLvFUz40
じゃがいもあがったら、油きります
シンプルに塩こしょうにしました
https://i.imgur.com/Bfs7hp1.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:31.849ID:0L/C478K0
今夜もおつー!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:05.331ID:fhLvFUz40
>>41
おつかれさまでしたー!
寒いから揚げ物して部屋の温度あげました!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:21.206ID:fhLvFUz40
一品目
ポテトフライとにんじんフライ
カリサクふわーです
これ作るためにいつもじゃがいもは寝かせてます
古いじゃがいものほうがおいしいです!
https://i.imgur.com/FeWYDsd.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:08.262ID:8hyFavDg0
この前はぶりの竜田揚げ作った
やっぱ自宅で作る揚げ物いいよな!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:38.653ID:fhLvFUz40
肉に味付けします
しょうゆ砂糖であまじょっぱく
唐辛子もいれます
一個、フライパンにくっついて崩壊しました
https://i.imgur.com/Wkfcsnv.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:23.504ID:fhLvFUz40
>>44
竜田揚げおいしそう!
しょうがいっぱいきいたやつがいいです!
うんうん、揚げたてを楽しめるのが最高です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:25.560ID:sVkKWNUI0
>>44
フライヤーなしで揚げもんって大変じゃね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:47.497ID:FrkrKcUB0
見てないけどうまそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:51.644ID:fhLvFUz40
2品目
肉巻き
きゅうりとエリンギの歯応えが楽しいです
https://i.imgur.com/tmcTvjP.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:05.442ID:fhLvFUz40
>>48
みてみて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:54.761ID:fhLvFUz40
3品目
タイ風揚げナス
じゅわーってしてるけどさっぱり
ライムしぼればもっとおいしそう
https://i.imgur.com/OEwVmXi.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:14.990ID:fhLvFUz40
>>51
ありがとー
例の女ってだれですかw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:21.759ID:sVkKWNUI0
酒は何を飲むのー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:12.478ID:fhLvFUz40
>>54
とりあえずビール飲んでたら2本目!
作りながら飲んでます
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:28.816ID:sVkKWNUI0
>>55
なるほどw
ビール飲みながらの料理楽しそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:30.352ID:8hyFavDg0
>>47
残った油はオイルポットに入れて数回使うからそこまででも
強いて言うなら小麦粉や片栗粉でバット等洗い物が増えるくらい
揚げたてが美味しいしたくさん食えるから多少面倒でも作りたくなる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:37.700ID:fhLvFUz40
>>56
楽しいですねー
飲みながら作るのが日課ですね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:05.552ID:fhLvFUz40
>>57
ありがとです!
ビールおいしくなって幸せです
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:15.518ID:8hyFavDg0
揚げたなすって本当にうまいよなぁ
いつも揚げ物ついでに茄子の素揚げして揚げ浸しにしてる
0062test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:27.742ID:fSXciEOPa
1670427446
0063test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:28.972ID:fSXciEOPa
1670427448
0064test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:30.228ID:fSXciEOPa
1670427449
0065test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:35.519ID:HFL+8ocba
1670427454
0066test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:36.742ID:HFL+8ocba
1670427456
0067test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:38.272ID:HFL+8ocba
1670427457
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:06.523ID:xTdARnYta
>>49
さっき放り出した糞そっくり
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:33.180ID:fhLvFUz40
>>61
わかる!
他の揚げ物あってもナスは素揚げしとこうってなるよね
https://i.imgur.com/fyRAsso.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:46.214ID:fhLvFUz40
>>68
食べてみておいしいはず
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:39.443ID:8hyFavDg0
>>69
薬味のチョイスがいいね
あと1品にちょうどいいんだよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:03.386ID:sVkKWNUI0
>>58
http://imgur.com/f6qq5Al.jpg
仕事が揚げもんだから仕事以外で揚げないわwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:31.802ID:sVkKWNUI0
>>69
なんか美しいwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:33.269ID:fhLvFUz40
>>71
うんうん
薬味はたっぷりですよね!

>>72
すごい量
あつそう
0075test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:48.796ID:pgNHJxMQa
1670427827
0076test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:50.051ID:pgNHJxMQa
1670427829
0077test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:51.267ID:pgNHJxMQa
1670427830
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:09.133ID:fhLvFUz40
>>73
きっとリラックマ食器のおかげ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:10.602ID:8hyFavDg0
>>72
普段やってると嫌になるのかもなw
これつまみ食い出来たりするの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:45.414ID:fhLvFUz40
ナスは野菜の中でもトップクラスにおいしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:56.400ID:sVkKWNUI0
>>78
やっぱ日本人って和食だよなぁ
>>79
自営業だからいくらでも食えるよ?
http://imgur.com/NKQxe9u.jpg
ソフトクリームも食い放題
0083test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:56.534ID:SXiAsDQWa
1670428075
0084test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:57.819ID:SXiAsDQWa
1670428077
0085test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:59.028ID:SXiAsDQWa
1670428078
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:41.549ID:fhLvFUz40
>>82
料理本職のひときたー
何屋さん?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:01.182ID:8hyFavDg0
>>82
まじかよお店持ってるのすげぇな
さすがに晒せは…しないかw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:38.942ID:fhLvFUz40
そのお店でオフ会しよーw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:53.976ID:8hyFavDg0
本職料理人はまじで尊敬します
何皿も同じ味作るの難しいよな
0090test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:08.263ID:4EG0/Reca
1670428447
0091test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:09.490ID:4EG0/Reca
1670428448
0092test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:10.852ID:4EG0/Reca
1670428450
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:38.234ID:ITxE30Yr0
前になんかイカとかで作ってた人か
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:36.991ID:sVkKWNUI0
>>86
ポテトとシェイクが人気ハンバーガーやホットドッグもやってる感じかなー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:57.563ID:ITxE30Yr0
>>94
すごいイタリアンビーフも置いてるなら行きたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:51.761ID:fhLvFUz40
>>94
遊園地とかにあったら人気になってるやつだ!
アイス食べ放題したいですよ?
0098test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:12.932ID:ye04gMqla
1670428751
0099test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:14.189ID:ye04gMqla
1670428753
0100test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:15.646ID:ye04gMqla
1670428754
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:28.582ID:ITxE30Yr0
>>96
イカ料理って楽しそう
食えないから作れないんで憧れる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:22.780ID:fhLvFUz40
>>101
前にアレルギーって言ってた人かな?
食べられないのつらいよね
生まれ変わったらぜひ…🦑
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:32.318ID:VzMLXOKD0
こういう肉巻きにきゅうりっておいしいんだね
やってみたくなった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:41.210ID:fhLvFUz40
>>103
きゅうり余ってたから無理やり巻きましたけど、おいしいですよ!
さわやかな感じになりました
やってみて!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:10.358ID:VzMLXOKD0
>>104
やってみる!
いつもここ見ると料理モチベ上がるんだよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:43.212ID:ITxE30Yr0
>>102
検査したら絶句されるぐらい大体アレルギーだけど果物以外は食えるぞ
イカって味は気にならないけど純粋に食感きつくて
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:06:10.021ID:sVkKWNUI0
>>97
こんだけ物価上昇してポテトが凄い値段上がったのにソフトミックスがなぜか上がらないんだよなwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:10:40.923ID:fhLvFUz40
>>105
うれしいです
お酒飲みながらまったり作りましょう

>>106
絶句アレルギー😭
新鮮なのをお刺身で食べたらちがうかも
サクサクシコシコしててあまーい

>>107
卵すら上がってるのに不思議w
じゃあ食べ放題確約もらいましたね!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:05.500ID:ITxE30Yr0
>>108
シコシコってどうあっても薄っぺらいナタデココみたいじゃん!
あの言葉にできないあの噛んだときのあのぶにょっとしたのがだめなの
0110test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:32.630ID:AwBxKO3Ja
1670429731
0111test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:34.275ID:AwBxKO3Ja
1670429733
0112test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:35.630ID:AwBxKO3Ja
1670429734
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:20.677ID:fhLvFUz40
>>109
新鮮なのもだめそうねw
タコはいけるの?
0114test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:31.280ID:Bxzn2ecRa
1670429850
0115test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:32.464ID:Bxzn2ecRa
1670429851
0116test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:34.135ID:Bxzn2ecRa
1670429853
0117test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:42.348ID:6K99bSiia
1670429861
0118test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:43.741ID:6K99bSiia
1670429862
0119test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:45.106ID:6K99bSiia
1670429864
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:18:43.566ID:0L/C478K0
今夜も美味そう!
今日は休肝日だから羨ましい
ノンアルでかんぱーい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:12.021ID:ITxE30Yr0
>>113
無理食べれないエビとかシャコも全部無理
カスベはいける
0122test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:34.217ID:dqjWs3IRa
1670430033
0123test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:35.454ID:dqjWs3IRa
1670430034
0124test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:36.652ID:dqjWs3IRa
1670430035
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:54.935ID:cGsVA1cL0
料理もいいんだけど自分で野菜育てたり魚釣ったりするのもいいなぁと思いはじめたよね
将来は田舎に住まないとな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:17.573ID:8hyFavDg0
>>125
なんか回線安定しないな
これ俺
テスト
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:03.875ID:ITxE30Yr0
>>125
プランターでやる以上はやめとけ
地域から気遣われる立場じゃなきゃ田舎暮らしもやめとけ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:07.185ID:fhLvFUz40
>>120
休肝日えらい!
年齢的にやらないとやばいんだけどできないよー

>>121
カスベって初めて聞いたけどエイなんだね
すごいエイ食べるのか…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:36.810ID:fhLvFUz40
>>125
ハーブ類はベランダ菜園してるよー
つみたて美味しいよ
魚はたまーに釣りに行きます!
野菜、作りたいけど、がんばれなさそう…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:55.328ID:ITxE30Yr0
>>128
投げ売りみたいな値段で出てることあるし定番の食材だと思ってた
焼き鳥の軟骨みたいでおいしいぞ
0131test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:08.219ID:ru3wyNDta
1670430727
0132test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:09.359ID:ru3wyNDta
1670430728
0133test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:10.719ID:ru3wyNDta
1670430730
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:02.111ID:0L/C478K0
>>128
自分も一年でほぼ無いよ休肝日w
今日はたまたまというか無理矢理な感じ

毎日飲むの?
0135test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:16.869ID:7Ur710Ima
1670430915
0136test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:18.010ID:7Ur710Ima
1670430917
0137test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:19.260ID:7Ur710Ima
1670430918
0138test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:26.888ID:LBgPoAhwa
1670430925
0139test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:28.173ID:LBgPoAhwa
1670430927
0140test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:29.513ID:LBgPoAhwa
1670430928
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:03.662ID:fhLvFUz40
>>130
軟骨っぽいんだ
食べてみたいー

>>134
なんだかんだで毎日飲んでる
たまーに飲まないときもあるけどたまたまかな
深酒だけはしないようにしてる
お互い身体には気をつけましょうー
0142test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:18.132ID:rBVnDMlia
1670431696
0143test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:19.395ID:rBVnDMlia
1670431698
0144test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:20.782ID:rBVnDMlia
1670431700
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:48.355ID:0L/C478K0
>>141
なるほど、毎日飲んでても適量ならいいんじゃないか?
おれは割と深酒も多いから、普段は抜く日作ったり適量を目指してる最中
まー気休め程度だけどw
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:05.793ID:fhLvFUz40
>>145
バランスうまいひとだなー
見習いたい
ノンアル梅酒とか買ってみようかと思ったよ
0147test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:15.928ID:Q+7Cr7z+a
1670432234
0148test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:17.115ID:Q+7Cr7z+a
1670432236
0149test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:18.454ID:Q+7Cr7z+a
1670432237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況