X



【悲報】オリンピック野球の参加国数、6カ国←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:24.965ID:0xPvHk6g0
少なすぎだろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:37.381ID:0xPvHk6g0
世界大会と呼べるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:44.977ID:xEj8Et+Sa
来年はWBCだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:59.083ID:0xPvHk6g0
野球ってサッカーと比べると競技人口少ないんだなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:05.998ID:b80NrjNp0
だんだん増やしてくんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:11.932ID:SNPJg0YC0
もうマジでスポーツの祭典みたいなの全部消えて頼むから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:53.576ID:Z1m8rf3xM
アメリカの属国しかやってないからな
宗主国様への忠誠をアピールするためのスポーツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:59.873ID:c/1bfLq30
300チームを予選で6チームに減らしたんだゾ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:40.535ID:tJnvPVba0
サッカー人気終わったからって野球を煽ってんじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:18.917ID:mTbQhmR40
競技人口ナンバーワンって言われるバスケの出場国数でも12カ国だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:25.365ID:DQTJbU4b0
1964年東京オリンピックで女子バレーが金メダル!
実は参加国は6ヶ国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:36.758ID:DQTJbU4b0
>>11
日本女子の金メダルのために新設した競技
6ケ国無いと成立しなかったがへそ曲げた北朝鮮が突如帰国
しかし急遽韓国が参加してくれたんで競技が成立、韓国は試合にならずに全敗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:53.050ID:px7ZHaAha
オリンピック自体がもう参加国少なくなったんちゃうけ?
皆夢から覚めたんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:10.578ID:9lOe1VQwM
>>6
野球は点いてすらいないから大丈夫だぞ
0015test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:21.981ID:JL1S6hYsa
1670425883
0016test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:23.132ID:JL1S6hYsa
1670425884
0017test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:24.391ID:JL1S6hYsa
1670425885
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:18.448ID:lh3SVeJ40
>>18
どゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況