X



Tinderの課金しようとしてる俺を止めるお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:27.723ID:kMRrCe0F0
桜というか詐欺業者かな
ティンダーはもうゴミしかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:01.460ID:gvohG7mD0
男もメッセージ送れるのに課金する意味なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:19.573ID:pzFtooddd
>>4
課金してんの?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:42.361ID:pzFtooddd
>>3
返信見れなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:16.212ID:r8mPBZKF0
>>5
してゆ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:35.667ID:pzFtooddd
>>7
今月3000円?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:46.636ID:r8mPBZKF0
>>8
なんかセールみたいなので1500円くらいだったような
つーか今月から始めたしよくわかんねー
来月から普通の額請求されるらしいからやめるかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:38.548ID:pzFtooddd
>>9
セール狙って遊んでみるか

てか「結婚する気ありません!気楽に遊べる人」ってプロフィールなのにマッチングしてんの笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:11.914ID:r8mPBZKF0
>>10
そっちの方がもしかしてマッチするのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:51.693ID:pzFtooddd
>>11
どうせみんな遊び目当てだろ
マッチングで真実の愛とか馬鹿かよwって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:55.069ID:r8mPBZKF0
>>12
お前の方が馬鹿だぞ
今どき結婚の1/3はマッチングアプリ

出会い方にこだわったりロマンにこだわってんのお前くらいだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:57.288ID:pzFtooddd
>>13
きっかけはマッチングってだけだろ
マッチングアプリを始めたきっかけは「遊び」だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:59.187ID:r8mPBZKF0
>>14
マッチングアプリを始めたきっかけが遊びだろってそれ
お前は、だろ

全員がそうじゃねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:11.610ID:pzFtooddd
複数遊んでる中で「あーこの人ならいいかも」になるんだろ
初めからマッチングアプリの人選びで選別してるやつの方がロマンスに酔いしれてる馬鹿だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:41.896ID:r8mPBZKF0
>>14
それに自分も遊んでるから向こうが遊んでたのも許す的な考えになるだろ普通

なんでマッチングアプリをそんなに敵視してんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:19.164ID:pzFtooddd
マッチングアプリは「普段出会いがない普通の人」が使うものでブスやコミュ障が使ったら魔法のように恋人できるツールじゃねーからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:06.790ID:r8mPBZKF0
>>16
人選びがロマンスに酔いしれているって理屈がよく分からんが、お前は何なら納得するんだ?


同じ職場でーとか、友達の友達の紹介でーとか
よりもあらかじめプロフィールでどんな人かなんとなく分かって
実際に会って話してってする方が効率的だし理にかなってるだろ

遊んでるか遊んでないかは自白しなければブラックボックス
遊んでないと信じて結婚するのもまた選択の一つ足り得るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:05.812ID:r8mPBZKF0
何を勘違いたんだろうこいつは
マッチングで親死んだんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:21.662ID:1o+vbKtQ0
ゴミアプリだよ
業者としかマッチングしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:30.308ID:3ghFt1kq0
ブチ切れててクソワロタ
ごめん俺が悪かったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:45.202ID:r8mPBZKF0
キレてはないけど、お前の変な考え方を正しただけだよ

俺も悪かったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況