X



「すずめの戸締まり」ってタイトルが微妙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:10.451ID:4Go/pYnA0
「君の名は。」みたいなインパクトが足りない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:37.053ID:iNlG8nozM
タイトル出るとこカッコ良すぎてチビるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:45.531ID:QCVjJsbO0
すずめの膣締まり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:47.438ID:FTrpOKGvM
蟻の門渡りみたいで俺は好きだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:06.254ID:m+6hZwPN0
>>6
コロッケを食べるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:37.285ID:mjJHvzP0d
普通にわかりやすく
「女子が一生懸命に閉じようとする映画」
ってタイトルでよくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:14.300ID:HMVaafeR0
>>8
もっとなろうっぽいのにして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:36.446ID:K2mB3nF60
このタイトルじゃあんまり本編の雰囲気伝わってこないよな
本編は結構壮絶な話なんだが
川村元気が考えたらしいけど
業界の人が考えることはよくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:16.052ID:713CQlPL0
>>9猫にイケメンが殺された!家族になりたいとと言っても手遅れです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況