X



埼玉と千葉が戦争になったらもちろん都民様は埼玉の味方してくれますよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:46.926ID:xqQyCpIEp
千葉の糞野郎はどうせ神奈川と手を組むから一緒に埼玉東京連合で奴等を潰してやりましょうよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:24.928ID:/16MvrTq0
え?なんで埼玉の肩持たないといけないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:07.445ID:tqITT+zt0
埼玉の盟友は最も近い魂を持つ韓国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:10.885ID:YIiVMp9a0
埼玉は自衛隊の基地あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:56.333ID:rmLGjHrdM
群馬と組んでろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:28.812ID:LaSS3AtW0
飛んで埼玉からしても一番立場下じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:40.473ID:xqQyCpIEp
埼玉県には所沢、新座、入間と自衛隊の基地が多数あります。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:59.365ID:xqQyCpIEp
都民様どうか力を貸して下さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:38.355ID:xqQyCpIEp
お礼に埼玉名物十万石饅頭差し上げますので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:50.779ID:Gqxn31eTr
埼玉県は武蔵国
千葉県は下総国
東京も武蔵国だから埼玉県の味方するだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況