X



【悲報】ひろゆき、一般人のツイートにブチギレて晒しあげてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:43.564ID:Rfgawwfn0
内容に反論できず個人攻撃してるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:21.319ID:E+kXBJwR0
みっともない野郎だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:37.395ID:ghLUY4td0
ひろゆきぃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:08.859ID:gZqXGyoKr
さっさと死ねばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:17.373ID:95zDxVzT0
こういう人格攻撃は負け犬の理論って自分で言ってなかったか?
それとも俺が思ってる馬鹿以上の馬鹿だった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:39.078ID:KQ6945jIr
焦りというか追い詰められてる感じある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:39.429ID:+TvvRE9Ra
これリプで言われたわけでもないってことはもしかしてエゴサしてたの?
情けなさすぎでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:50.184ID:+9i3EBga0
暇なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:06.828ID:cz++gagN0
ひろゆき自身笑いながら監修か名前貸しかしてるんだと思ってたが素で児童に教える気なのか…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:37.029ID:wA9uxHDX0
うーん
そもそもがひろゆき個人を攻撃した内容のトゥイートだから個人攻撃で返されるのは仕方ないと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:23.202ID:0Pf4Bdxha
>>8
論破王www
論破されてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:49.683ID:FcrHCnJsM
こんな所までわざわざ出張おつwくらい返してあげようよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:55.331ID:+VeguhyH0
余裕ねぇなたらこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:07.883ID:cUyGRm530
見てきたけどリプ欄が頭悪すぎて引いたわ
「モブだと思ってる」がひろゆきに掛かってる言葉に見えない奴らが居るみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:36.572ID:+VeguhyH0
>>17
レスバにしても文章まともに読めない人たちのレスバはきついな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:32.612ID:Qxnuc5oQ0
どっちが言ってることもいまいちよくわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:34.280ID:ga1/YKfS0
多分「攻略」の意味調べまくった結果そっちの方向では反論出来んかったんやろなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:13.574ID:+VeguhyH0
>>20
かわいいやつだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:24.198ID:cUyGRm530
>>18
言ってる意味がわからないって奴も居た
やべえわマジで

こんなのが信者なのか
流石にもうちょっと考えられる人間かと思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:36.013ID:+VeguhyH0
>>22
普段から勢いや雰囲気だけで物事判断してんのかな
怖い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:48.341ID:+m46by9p0
あいのりにでっぱりんて居なかったか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:42.406ID:tleQ83gO0
全員モブだと思っちゃいけないのか…?自分は誰でも主人公だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:09.336ID:3u+f2GR60
1枚目の人が言うように
全員がひろゆきの本のタイトルにあるような「攻略法」に従ってやったら社会は成り立たない

2枚目のひろゆきが言いたいのは
よくわからん
「モブみたいになりたくないと考える人が多い」という意見は正しいと思うけど
それが何故一枚目への返答として出てくるのかが分からん

これがひろゆきismだよな
正しくはあることを正しくないタイミングでそれっぽく言う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:30.431ID:mdJGjr/ka
たらこってもう早くも老害だよな
なんか残念だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:34.784ID:aFspPi6u0
>>8
ちょっと読んでみたい
金出してまで読みたいとは思わんが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:56.656ID:dxIWdI5q0
いよいよ末期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:53.821ID:BIdofrUp0
知略の泉が枯れたか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:44.483ID:+VeguhyH0
>>27
しょうがない
大体誰もが性悪になるのが老いだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:32.575ID:cz++gagN0
性が良かった瞬間ねえだろひろゆきに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:21.545ID:Fy40EgAFH
ひろゆきの言う攻略って
他人を蹴り落とすってことだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:49.990ID:r9I+9aIf0
雑魚すぎ
論点ずらしどころの騒ぎじゃない
ひろゆきってネット向いてないだろ 自分より賢い人がごまんといるフィールドで戦えるようなやつじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:21.619ID:NHyL0DqF0
>>8
小学館さぁ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:52.564ID:f5r8N62Ld
一般人「ひろゆきは他人をモブだと思ってる幼稚な人間」

ひろゆき「あなたのようなモブにはなりたくない!」


自分から幼稚な人間だと証明しに行ってるじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:35.974ID:KL9Z2jhb0
ひろゆきってどう見ても善玉じゃん
特に悪党ってわけでもない
お前らってなんで巨悪に目を向けず元祖お前らを叩いてんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:52.803ID:+VeguhyH0
>>38
悪党とは思わん
老害ってだけで
他のもんにも目を向けてるよ
なんでひろゆきだけ見て他は見ないみたいになってんの
偏見きっつ君
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:10.282ID:NHyL0DqF0
割とすぐにムキになるよなこいつ
顔真っ赤にしながら書いてるのが透けて見えるようで格好よくない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:16.751ID:KL9Z2jhb0
>>39
お前は一体何と闘ってんの。俺にまで敵意剥き出しって相当ストレス溜まってんだろ
自分に目を向けろっつーの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:17.157ID:+VeguhyH0
うわー無理くり反論しなくて良いよ
話のレベル合わんしng
1人でひろゆき絶賛しながら煽ってりゃいいんじゃないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:49.918ID:cUyGRm530
>>37
ひろゆき信者(壊滅的なアホ)「は?お前他人をモブだと思ってんの?ひろゆき様!やっちまってくだせえ~!」


地獄絵図
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:14.590ID:/q74AA520
誰がこのクズヒゲを持ち上げてんの?
とっとと消えて欲しいんだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:51.594ID:u6ecw/xPd
さすが俺たちのひろゆきだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:07.472ID:f5r8N62Ld
>>43
「私はひろゆきをモブだと思ってる」って言ってると思ってるってことか!
意味不明すぎて一瞬混乱した 信者の理解力ガイジすぎるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:28.913ID:c3F3u8t1M
なんの専門家でもないたらこを推してどうすんだろ
商売のことだけ考えて後先考えられてない
0048test
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:46.135ID:4AnN7+nza
1670424887
0049test
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:47.329ID:4AnN7+nza
1670424888
0050test
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:48.531ID:4AnN7+nza
1670424890
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:06.519ID:oLWYgIxv0
元から持ち上げてる奴はいたけど表立って持ち上げられてる昨今の風潮はなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況