X



仄暗い水の底からっていう映画怖い????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:45.943ID:10KDfxA20
アベマであったんだけどヤバい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:05.773ID:/ZQI3lsCa
キモイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:23.994ID:dNDzSheCd
自分の娘が屋上のタンクで溺死してたあれか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:26.256ID:a/dOYgko0
別に怖くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:32.162ID:4+bHsc/X0
怖くはないけどジメジメしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:38.351ID:BpLxXEq3M
最近見直したけど後半に少し驚くシーンが何ヶ所かあるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:52.013ID:XPiE23cN0
言うほど怖くはないよ
あとリングと原作同じやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:09.067ID:i/EtgS5GM
エロいよマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:18.944ID:NjJ0TLNV0
>>3
ほぼ合ってるけど全然ちがう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:30.477ID:Yt3wO9zZa
なんか最後が理不尽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:34.365ID:10KDfxA20
見ても大丈夫そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:46.742ID:ga1/YKfS0
ジャンル的には残穢みたいなホラーっぽいサスペンスて感じ
怖くはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:02.920ID:BpLxXEq3M
悲しい話だからね
まあ怖い面もあるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:15.895ID:qu70hOPk0
怖くて吐き気を催す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:18.563ID:+jdpmcDs0
貯水タンクに死体入ってた奴だっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:22.649ID:10KDfxA20
悲しい話なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:35.459ID:k2yaYS3ar
オカンが実質不老不死
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:36.937ID:dnUhfdAya
水道の受水槽に死体はよくある事件なのでリアルな怖さというか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:44.772ID:Qjw/kU4Y0
エレベーターから水がドバッと出てくるシーンしか思い出せん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:46.967ID:rV2K5tQBa
終盤の女児のパンモロ胸透けだけが見所
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:05.296ID:dnm5zikG0
抜きどころが2回ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:09.095ID:ZJZhgyLu0
子供のころはリングよりこええと思ったけど
最近見直したらそうでもなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:17.257ID:a/dOYgko0
幽霊ものよりも黒い家っていうやつのほうがよっぽどか怖いよ
大竹しのぶの演技力が恐ろしすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:02.979ID:dnUhfdAya
原作がリングで有名なあいつだったはず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:14.689ID:6SkrmsQy0
容赦のないネタバレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:48.359ID:AKI9ISS90
>>24
乳出してるやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:25.926ID:1CnfOUGz0
>>24
原作は好きで何度も読んだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:37.398ID:dnUhfdAya
>>24
それ原作読んで貴志のファンになった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:33.949ID:ba4aXKSE0
>>24
原作小説読んでから観るとただのギャグ映画
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:48.336ID:a/dOYgko0
>>27
あれは多分しのぶのじゃないと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:04.285ID:gwpbQ1hO0
あれバッドエンドだよね?
せっかく助けた娘もJKになって死んだんだか殺したんだか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:36.343ID:0CHYaUFWd
大したことない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:36.869ID:dnUhfdAya
貴志は天使の囀りがオヌヌメだが映像化難しいかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:32.593ID:8nIatUCWa
黒木瞳で抜いた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:46.300ID:k2yaYS3ar
>>32
そんなオチしてないが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:56.680ID:VORbXtrT0
黒木瞳が美人だった記憶しかない
同じ頃やってた着信アリの方が怖かったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:36.783ID:PPXhGMpb0
母子家庭大変そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:11.458ID:1CnfOUGz0
サオリチャン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:59.189ID:81HDnT7t0
音楽がガンダム00の人なんだよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:37.291ID:OfalWG1U0
なんかお札貼ってあったよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:40.431ID:PR8n4Smo0
女の子が貯水タンクに落ちて死んで幽霊化したけど主人公の母親が私がママになるって言って女の子と成仏する話
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:32.142ID:k2yaYS3ar
>>44
成仏したっけ?
永遠にあのマンションに縛られてなかった?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:22.011ID:9ZL63l+R0
雰囲気だけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:40.086ID:okI0YQi30
これ見るくらいならリングらせんでいいと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:55.911ID:clRAzdv40
昔見たけど怖いよりお母さんが寝盗られる事がショックだった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:58.302ID:sy+sE1h1d
ホラーはおまけの良い話だよな。感動とはならんけど親子愛の映画
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:21.414ID:uDZ5KoINa
幽霊のガキにめちゃくちゃ苛ついたお前の母ちゃんじゃねえんだよと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:10.010ID:AKI9ISS90
>>44
おいw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:35.881ID:Fcist5fq0
最後母親が自分の子供より幽霊の子供の方選んで心中するんだっけ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:50.819ID:lJy6SJGb0
ビックリ系
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:19.528ID:nQ13VAAGa
原作は感動するし切なくなるし
後を引く恐ろしさがある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:34.215ID:4XDVn8ue0
>>55
そう
子供の霊についていって母親も霊になっちゃうエンド
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:18.353ID:4XDVn8ue0
>>58
してない
娘がJKになった時点ではマンションに住み着いてるた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:34.497ID:pZnulFDj0
海外のリメイク見たけどゾワゾワっ程度だった本家はわからん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:14.294ID:zvFytAXF0
らせんまで見ると怖く無くなる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:30.493ID:Cp66YSXF0
>>63
俺好きやったぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:10.752ID:sy+sE1h1d
>>63
また打ちたいわー停電させたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:49.378ID:BCpVXKnn0
>>27
しゃぶれ!下手くそ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:32.039ID:c/1bfLq30
全然怖くない
女の子が可愛いからロリコンにはオススメ
最後の黒木瞳の行動は泣ける
jkでブスの水川あさみがラストに登場

これ見るしかないだろ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:38.280ID:B9XtSIbn0
まぁ理不尽
あのガキ幽霊に目つけられた黒木瞳の負け
氷川あさみは可哀想
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:35.702ID:LFvGJLfiH
ラジオcmに変な声が入ってるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況