X



【至急】プログラミングできるひとに聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:33.014ID:GCs3j/rg0
円運動やってるんだけどさっぱり分からん
そもそもR?Angle?ってなんや?
ちなスレ立てもプログラミングも初心者なんでお手柔らかに頼んます<(_ _)>
0002EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:23.639ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:24.150ID:K0+GhHbh0
円運動やってるの意味もわからんし脳みそ改造してから出直してこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:10.482ID:tpTpWvh90
プログラミングの前に数学勉強しろカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:00.759ID:GCs3j/rg0
なんかすみませんでした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:38.061ID:wi2B3EfPx
謝れて偉い!☺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:31.558ID:Fdc+2s2n0
高1レベルの数学
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:19.966ID:GCs3j/rg0
自分がメンタル雑魚なだけなんだけど初スレ立てでこれは結構くるわねw
とりあえず勘で色々書き換えて頑張ってみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況