X



履歴書の趣味欄に「セックス 酒 ギャンブル VIP 車 時計」って書いたら落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:50.034ID:/28zJX2j0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:34.026ID:RJI55Jvr0
趣味の欄なんてあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:34.202ID:3vhkwB9+0
時間停止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:37.918ID:cz6eEMrSr
それで落ちたんじゃないと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:32.712ID:/28zJX2j0
>>2
あるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:39.073ID:G51Hw0hB0
時計好きな奴とか無意識にマウント野郎だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:09.135ID:Qjw/kU4Y0
童貞のくせにセックスとか書くから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:12.476ID:Qq6n4IbwM
VIPはだめだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況