X



工場減産してクビになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001童貞
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:08.633ID:8zZAj0TWa
改善提案もう5枚も書いた
0002【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:32.504ID:RsHpquZ00
何語で書いた?
0003童貞
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:45.557ID:8zZAj0TWa
>>2
日本語で書いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:12.993ID:TWmMciJh0
誰に出すの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:17.625ID:1UUMSx590
D評価?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:23.068ID:HVCvEbsk0
童貞なの?
0007童貞
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:36.837ID:8zZAj0TWa
やることがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:39.253ID:HYt2DVJ/a
上が望んでること忖度して書くんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:11.834ID:H6OmLOSg0
工場で何がおきた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:13.351ID:xxM27xoc0
三幸製菓?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:57.165ID:uR0imv+10
もう無理だろ持って1~2年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:16.541ID:QeAUE17Td
改善提案ってなんかワロタ
どんな企業でも末端はいわれたことやるしかないのに改善も提案もないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:25.398ID:RJI55Jvr0
精子工場にブサイク低能は要らないんです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:22.081ID:7pNdUVMr0
TPMしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:37.570ID:ATXFkP0yM
台湾語勉強して半導体にかけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況