独身で犬飼うのはきつい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:38.918ID:TWmMciJh0
ラブラドールほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:03.950ID:GEtFr57R0
ラブドールに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:28.044ID:z8Og7s7HA
ラブドール買ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:04.343ID:WnXa98rYd
ちゃんと面倒見れるなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:13.665ID:kB3NjcFZ0
不在中って家の中で大人しく待ってるものなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:36.932ID:4AVY1E5zd
独身なら留守番中に犬が寂しがるから2頭飼え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:58.622ID:ej2XSUQw0
>>5
しつけによるね
しつけられてない犬はシーツビリビリ!
物音やインターフォンでもキャンキャン鳴く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:42.175ID:a/dOYgko0
ラブは結構何でもかんでもかじって壊すぞ
弟が夏休みの宿題で作った犬小屋の屋根をかじって壊して弟が泣いてキレとった
お前自分の家を壊すやつがあるかーこのバカ犬がーって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:04.861ID:ej2XSUQw0
個人的には訓練済みの犬オススメ
イッチはそんなこと質問してるくらいだし犬初心者でしょ?
初めてのワンちゃんならブリーダーによる訓練済みの犬を飼うのを推奨するよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:25.828ID:O5zQNV2UD
むしろ飼うべき
居ない間の家を守ってくれる
朝夜の散歩で健康的
生活にメリハリが出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:40.191ID:NnPGRKvQd
大型犬は散歩数時間後コースと聞いたことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:49.867ID:ijVFfeQQa
一匹で待つ犬の気持ちわかるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:43.222ID:5FNE/9FJ0
ほぼ休みなく世話をする事を具体的に考えてイケると思ったらどうぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:22.972ID:PDwtujYCd?PLT(15001)

犬は無理だな猫にしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:58.860ID:Cw8Gf7dn0
その犬が寿命を迎えて死ぬとき自分は何歳になってるかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:57.685ID:TWmMciJh0
>>12
帰ってきたらめっちゃ嬉しそうに飛びかかってくるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:52.550ID:VyjOTNpjd
朝晩散歩できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況