X



なんで電子レンジのW数を統一しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:39.858ID:uZ0ZDTt2d
500Wだの600Wだの800Wだの1000Wだの1500Wだの
いい加減統一しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:01.550ID:HVCvEbsk0
調理しにくいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:19.256ID:QQKymJ0I0
メーカーに片っ端から問い合わせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:13.891ID:eaiqfbdzp
500で統一してるでしょ
他はおまけな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:17.664ID:a/dOYgko0
統一しても東日本と西日本で微妙に違いそうだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:12.268ID:3SiCdMr/0
そもそも500wと書いてても常に500wで加熱できてるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況