X



ひとり「き、キタちゃん…!」キタちゃん「ちゃ、ちゃん?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:43.896ID:YEJG2SCC0
キタちゃん「なんだお前馴れ馴れしいんだよバカヤロウ!」

ひとり「すいませぇん!俺もたけしさんと仲良くなりたくてぇ!(号泣)」

リョウ「だからボクは闇営業なんてしてへんて〜」

にじか(誘う人間違えたかなあ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:25.401ID:HMVaafeR0
ちゃん付けで呼んでたっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:28.711ID:mRIyesce0
逆にキタちゃんの方がぼっちの家にお泊りに言った時
ひとりちゃんって呼ぶようになるんだよな

でもその後の奇行で怖がられて後藤さんに戻ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況