X



お前ら、サウナで整うのだけは辞めとけ、ガチで(意識が)飛ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:20.266ID:AUjb/PoRd
危険すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:01.155ID:9AgluJ6Kr
頭の血管切れてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:22.646ID:CABAB1of0
うんこ漏らしてるやつ居たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:43.977ID:j5rPxxPd0
飛ばして整う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:38.005ID:Osfg28Kt0
幻覚見えてからが本番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:05.792ID:O/jd6Y2Za
なんか慣れるとだんだん整いづらくなってく
1日断食してランニングしてから行ってみようかと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:35.578ID:Bz/YIjWV0
亜美飛んじゃう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:53.146ID:j5rPxxPd0
>>7
修行僧みたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:16.866ID:O/jd6Y2Za
>>6
外の休憩スペースにテレビあるとこってすくないよな
ぼけーっと空を眺めて気絶するしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:05.171ID:Osfg28Kt0
>>6
目つぶって呼吸に集中してみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:13.738ID:7X0lYIfi0
>>6
休憩なんてしねえよ
サウナ25分水風呂5分で5往復する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:18.599ID:12n8FnI/0
整うってどういう感覚のことを言うのけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:51.144ID:O/jd6Y2Za
>>12
長くね?!
何時間いる気だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:20.505ID:GzpWGjzR0
>>13
身体が宙に浮きそうな感覚だろ
空も飛べそうになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:48.086ID:Do8ldyWt0
二日おきにサウナ行ってたら医者にマジでやめろって言われた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:31.257ID:yF0AfsY70
ヒートショックを連続して起こすことにより頭トバしてるからな
すぐ死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:31.488ID:O/jd6Y2Za
>>13
学生の頃授業中につい居眠りしちゃった時のような気持ちよさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:33.461ID:eS3Qt7u0p
この前ロウリョウ後にサウナ室から出てきた大学生みたいな奴ががぶっ倒れてたわ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:03.120ID:12n8FnI/0
>>18
なるほどね
よく夢精してたからわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況