X



高橋ひかるちゃんとか井上なんとかちゃんとか佐藤栞里ちゃんとか愛嬌がある子は天使だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:25.167ID:IMa69oPe0
間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:17.664ID:9Wb5jZWCp
乳がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:47.652ID:96s8Fn12d
須田亜香里が至高だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:22.779ID:IMa69oPe0
井上じゃなくて井桁でした
お詫び訂正します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:34.205ID:eA0SQcb40
井上咲楽はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:11.191ID:IMa69oPe0
>>3
ぶっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:07.591ID:96s8Fn12d
>>6
お前はブスな佐藤栞里や高橋ひかるや井桁が好みなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:37.226ID:hhZXKcqK0
髙橋ひかるがブスは無理がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:32.643ID:96s8Fn12d
何がしたかったんだ?
自演失敗か?


6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/07(水) 16:09:11.191 ID:IMa69oPe0
>>3
ぶっさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:16:24.502ID:IMa69oPe0
>>7
須田なんとかちゃんってDランク顔じゃん
それで愛嬌を甘味してもCランクじゃん
俺が上げた子はAランク以上じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:17:35.299ID:VJEfjszB0
愛嬌あれば可愛いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:13.909ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0

ただのキチガイじじいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:46.318ID:96s8Fn12d
高橋ひかると井桁なんて愛嬌ないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:00.584ID:96s8Fn12d
須田亜香里はSランクだろ
神対応の須田亜香里に勝てる奴はいないし

愛嬌がある子は天使だわとか言いながらただの頭がおかしい爺さんだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:36.209ID:IMa69oPe0
>>12
ごめん
ドルオタだったのか悪い事したな
AKBは須田なんとかちゃんと顔面が真四角の子はちょっと顔がね…可愛くないんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:21.914ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0

ドルオタとかなに意味不明なことを言ってるんだよこのキチガイじじいは…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:42.468ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0

キチガイじじいが突然発狂しててわろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:11.981ID:hhZXKcqK0
末尾d君完全に負けてるのにそれはちょっと惨めすぎるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:13.940ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0

このキチガイじじいはただ荒らしたいだけだったのか
 
「須田亜香里は1番愛嬌ある子だから天使だよね」で話が終わるかと思ったら、ぶっさとか言って発狂した



6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/07(水) 16:09:11.191 ID:IMa69oPe0
>>3
ぶっさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:53.551ID:96s8Fn12d
ID:hhZXKcqK0

自演荒らしじじいかよ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:51.927ID:96s8Fn12d
荒らしたいだけの自演じじいスレだったか
真面目に相手をしてあげちゃったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:29.628ID:IMa69oPe0
ドルオタってあんまり知らんけどこんな奴が居るんだな
俺初めてだよ芸能人ブッサって言ったらこんな粘着してきた奴
ドルオタ怖い怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:12.312ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0

まだ発狂してるのか自演じじい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:05.672ID:IMa69oPe0
>>23
ワロタ
俺もう落ちるけど
ずっと人形遊びやっててくれな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:09.717ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0

あー、このじじいはアイドルが嫌いなのか
どうりで発狂して自演しているわけだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:32.233ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0

自演じじいが逃げてわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:49.941ID:xVDquk0Yd
須田はブスだろ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:33.490ID:96s8Fn12d
>>27
知ってるぞ

佐藤栞里と井桁もブスだしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:45.213ID:zQc9XTcw0
ブスだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:58.450ID:96s8Fn12d
>>29
だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:32.884ID:zQc9XTcw0
須田亜香里がな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:55.370ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0
ID:xVDquk0Yd
ID:hhZXKcqK0

レスでわかったが、この自演じじいは須田亜香里ヲタだったんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:29.162ID:+OLzxnzd0
頬がちょっとあれだけど言うほどブスか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:49.179ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0
ID:xVDquk0Yd
ID:hhZXKcqK0

ドルオタドルオタ言ってるからおかしいなと思っていたがこの自演じじいは須田亜香里ヲタだったんだな
アイドルを辞めるから裏切られて発狂してるんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:54.815ID:96s8Fn12d
ID:IMa69oPe0
ID:xVDquk0Yd
ID:hhZXKcqK0

この自演じじいが須田亜香里ヲタだということはわかった
須田亜香里の名前を出されたから都合が悪くて焦ってぶっさと言った自演じじい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:18.932ID:NVAUfgaO0
佐藤栞里は何で人気なのか分からんけどアンという名の少女のドラマ見て察した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況