X



【感動】京アニ青葉、看護師に優しくされて涙「生まれて、初めて、恋をした。今は死にたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:44.238ID:7yqX3Mph0
青葉真司容疑者(42)は逮捕前の任意聴取に
「小説を盗まれた」などと主張し、
恨みから、会社そのものに「殺意があった」と明かしたという。

捜査関係者
「実は、近大病院で看護にあたっていた
女性看護師の1人を気に入ったらしく、
彼女がいる時は機嫌が良くて殊勝な態度を取るが、
いない時は不機嫌でわがままに振る舞っていた。
転院した現在の病院では、
彼女がいないこともあって気分の波が激しく、
『どうせ死刑だから』『話す必要がない』などとふて腐れ、
リハビリにも消極的だといいます。
体調の回復を待って、逮捕は20年になる見通しです」

画像
https://imgur.com/xu1elIJ.jpg
2
https://imgur.com/sBFAOtb.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:16:33.479ID:j0rGk/pH0
20年か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:45.448ID:knpalyqP0
根っからのお前ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:37.779ID:aM/RG9SG0
火炙りの刑って無いんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:46.904ID:T1iSnGWj0
看護師さん怖がってるだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:10.529ID:puIeMzzh0
裁判ができないくらいの体調ってなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:27.689ID:EAo8wRNq0
甘やかすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:50.077ID:917vEjyr0
看護師「仕事でやってるだけやで。きっしょ……」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:29.485ID:9OyYdha80
常に火で炙るくらいで丁度いい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:32.626ID:lKWes9+L0
このゴミのせいでユーフォ3期が遅れに遅れているという事実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:41.835ID:gnpmTT3Vp
今日はやけに青葉ネタ多くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:08.966ID:H/XSWPMJr
人に恋する権利なんてねえだろこいつに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:11.619ID:e6A5FI+FM
何人殺したか理解してるのかこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:06.472ID:tN/CqdiB0
話題が古すぎる
タイムスリップしたのかと思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:02.512ID:AnxSuNNU0
看護師と幸せな未来を築ければ映画化できそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:39.513ID:oerVocGNM
>>11
遅れてるどころじゃないだろ
作監キャラデザ死んでんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:53.131ID:I16Dhm+Pa
次は無理心中かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:06.107ID:/EdCYELs0
>>9
そうなんだがワシも入院してて転院するときに
「○○さんの看護、最後までやりたかったです」
って言われた時は恋しかけたけどな
ありがとう群馬の病院
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:11.653ID:S+t3EqT40
こいつが極刑じゃないってマジ?
今は死にたくないって責任能力あるってことだよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:13.154ID:KqYQAszod
うるせえ死ね
こいつに限らず統失は予備軍だから全員死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:19.729ID:ny/eTqj7M
キモオタがキモオタに火をつけただけやんけ😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:29.870ID:FqCDWG2Mr
>>7
当時全身火達磨でその時死んでても、今もいつ死んでもおかしくない火傷じゃなかったか
当時いろんな所から意地でも死なせるな
みたいな感じだったような
今生きてるのが不思議なレベルなんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:33.925ID:YTcnpXXQ0
こいついまどうなってるんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:29:04.249ID:jwchD13br
なんでこんな古いニュースにマジレスしてんのお前ら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:29:31.664ID:erQXs07q0
生きたいと言わせてから殺す
それで被害者の家族の溜飲が下がるならって感じかねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:29:32.367ID:K2mB3nF60
やったことがまだ可愛げのあるレベルなら主人公っぽさもあるが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:34:48.231ID:+OLzxnzd0
>>19が入院中き死ぬ前提で話してる鬼看護師かと思った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:43:23.775ID:HBKFNPpur
搾精病棟思い出した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:48:10.273ID:vty+AOf7a
京アニの人達も死にたくなかったろうぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:48:46.876ID:7J9CsEdMa
逮捕20年ってどういうこと? 20年後?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:51:19.816ID:/EdCYELs0
>>28
整形外科だったから死ぬことは無かったぜ
ただ首から下を動かせなかったからちんことか全部見られてて恥ずかしいのなんの
一回り下の子に恋するとは思わなかったw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:59:06.442ID:Pg+Mvzkp0
「──生まれて始めて、恋をした。」

名作映画感ある?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:49.983ID:kL418Y84a
未だに裁判もできずに病院で呑気にニート生活してんだろ?
ほんと日本は犯罪者にだけは優しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況