X



テラスタル、ダイマックス、メガ進化、Z技全部ありのポケモン対戦やってみたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:35.843ID:YncivR8Ud
絶対面白いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:36.440ID:cUyGRm530
メガポケはシコいの多いから実装されたら復帰するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:16:02.132ID:mzj6u7v+M
ゲンシカイキは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:16:33.470ID:I16Dhm+Pa
いらないシステム決定戦かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:59.670ID:YncivR8Ud
>>3
もちろんあり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:44.863ID:b0603m/u0
伝説解禁より絶対に盛り上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:20.689ID:YncivR8Ud
ただそれぞれ併用は出来ないって感じにして
例えばメガ進化したポケモンはテラスタル出来ない、とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:44.867ID:A1dlJmjsp
ダイマックスまでは専用Zとかキョダイマックスみたいに固有の分岐があったのにテラスタルはないからつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:24.324ID:EVRRXH2X0
キョダイマックスメガリザードンのダイナミックフルフレイム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:51.082ID:y8IUf1BWd
z技嫌いだから要らないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:36.159ID:yF0AfsY70
そのうちテラスタルも特殊テラス追加されるんじゃね
キョダイも追加のが多いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:30.324ID:rtUa9gLI0
全部無くしてほしい いちいち長い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:29:24.536ID:s+LbozkV0
ジュエルは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:50.569ID:DgbTItRE0
ダイマックスが一番好きだけどダイジェットがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況