X



スポーツ漫画の主人公「監督の栄光時代はいつだ?プロの時か?俺は今なんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:40.813ID:kQO97bWL0
こんなんばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:34.497ID:3kEfmRqA0
今度は嘘じゃないっす!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:35.286ID:OzCec4u4a
漫画って現実の逆を描くから「面白い」と思われるわけで
スポーツ漫画って害悪にしかなってない気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:22.681ID:OzCec4u4a
基本的にフィクションであろうと「リアルじゃないと許せない!」という文化のアメリカは意識レベルで日本より先行している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況