X



仙豆100粒持った状態でマイクタイソンに勝てたら500万円貰えるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:01.757ID:iiWP13mPr
挑戦する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:22.786ID:mGvVDJtQ0
食べる余裕無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:23.321ID:VwFjTd+Ra
食べる間は待ってくれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:16.562ID:xuT6E03mx
リスみたいに全部口に入れとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:19.499ID:cGqzWO4z0
500万じゃやらない面倒臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:24.686ID:j0rGk/pH0
最初のパンチで仙豆全部ぶちまけるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:38.987ID:cToILK2W0
一撃で意識刈り取られて終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:57.883ID:CFNfVvC60
死んだら仙豆食っても生き返らないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:40.676ID:RzITI79hr
お前らには夢がないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:14.570ID:kvOFs1dDd
20年後にらやらせてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:17.217ID:OIMoX2Yxd
首折れても口に運べる自信が無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:50.791ID:Zki5Rl0M0
頭が吹っ飛ぶ 終わり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:33.024ID:zkfTYRZ00
ギブアップして仙豆100粒を大企業に売る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:04.481ID:KAJDsI4O0
1発で沈むから仙豆あっても意味ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:12.468ID:6fQSdoWAM
1粒300万円でウクライナに売る方がいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:25.229ID:NHyL0DqF0
なんとか上手いことやって仙豆食えたとしてもサイヤ人じゃないから強くはならない
また地獄が再開するだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:08.021ID:KKZHpYEXF
最初の1発で仙豆全部ふっ飛んで観客に盗まれて売られる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:28.062ID:kCa0WSq/a
まず常人じゃ1日に2粒食えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:38.748ID:ocDoPp7F0
マイク・タイソンってまだいきてんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:07:26.350ID:Ijkf1DHsd
マイク・タイソンに全部食わせて動けなくなったところを狙う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況