X



10年前の山手線って、座席なかったよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:47.861ID:vBwUMS8xd
なんかポール?だけあるみたい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:25.183ID:qiZJCtfx0
んなこたーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:42.017ID:wKGNs5cq0
通勤ラッシュの時間帯だけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:46.898ID:wodQUXrXd
コロナ前のやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:36.025ID:HJWWMvoN0
座席が跳ね上げ式だった時期はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:07.025ID:PPXhGMpb0
あれの社畜感すごかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:14.278ID:tOZDJ5260
そんなのあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:50.911ID:p6B8+dk8M
1.2車両くらいそういうのあったね
朝ラッシュ時は座席が折り畳まれてるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:25.112ID:QEkDIqXe0
座ったことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:51.891ID:p6B8+dk8M
>>10
あれ10時とか過ぎないとロック掛かってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況