X



アサヒ飲料の社員ってアサヒ飲料の飲み物しか飲まないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:14:59.109ID:oY19wWY70
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:38.360ID:o36VYc360
トヨタの社員はトヨタ車しか乗らないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:04.401ID:oY19wWY70
俺はトヨタ社員じゃないけどトヨタの車しか乗らんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:18.972ID:oY19wWY70
でもアサヒ飲料しか飲まないは結構むずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:45.343ID:o36VYc360
開発や営業は職業上他社の製品も知らないといけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:14.486ID:oZOd0fepr
競合調査とか言っておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:12.069ID:lYIpW5mmM
飲み会のビールはアサヒ以外駄目やろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:41.268ID:OIMoX2Yxd
カルピス飲んでるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:09.070ID:/S4lMky0a
>>5
ダイハツの社員とか「ああ…高級セダン乗りたい…」って枕を濡らすのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況