X



髪の毛1ヶ月で2cmくらい伸びない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:35.691ID:oc+dIEqg0
めっちゃ伸びる生命力あるのに生えてきてほしいとこには生えてこない
人体の不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:15.383ID:XFcaUkS10
俺ももっさりしてくるけどハゲてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:18.116ID:Rh7oAjpWr
伸びるの早いとスケベって何の根拠も無い事を言う奴いるよなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:24.730ID:k9mzmuYV0
伸びる毛がないやつのことも考えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:11:47.274ID:oc+dIEqg0
>>4
すまん、気持ちはわかる
少なくとも俺も悩んでるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:15.833ID:vqfxILPZd
>>4
もう生えることもないやつのことを考えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:04.727ID:Tkr88f15H
少ないやつは伸びる方に栄養使うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:24.878ID:k9mzmuYV0
>>6
すまん、気持ちはわかる
少なくとも俺も悩んでるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:27.228ID:7fJTI7Dt0
基本は1センチだけど季節によって伸びやすいこともあるって美容師が言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:14:53.381ID:XFcaUkS10
前が伸びないんだよなぁ
いや伸びるけど量が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:41.063ID:A+Mtp+6td
一応人間にも冬毛と夏毛ってあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています