X



辛いよ俺、鬱病辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:10.770ID:eRLPKrU3M
本当に辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:23.868ID:cUyGRm530
甘えんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:57:12.022ID:XJl3103F0
寝るといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:57:48.855ID:mDrFPlBHp
スシロー奢ってやろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:57:59.286ID:kbBx+XEL0
通院がんば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:00:45.768ID:3I+XjN44p
痛いの痛いの飛んどいけ⭐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:31.739ID:eRLPKrU3M
>>2
ほんとだよ
>>3
いっぱい寝た
>>4
嬉しい
>>5
ありがと
>>6
ほんとに飛んでってほしい
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:20.335ID:YpuIEfA70
休むしかないってのも辛いよね( ´・ω・`)ノシよしよし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:18.324ID:MVs9CPOnd
何がどうからいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:57.521ID:+tvt2P7ea
>>8
あ、ももさんだーありがとう
>>9
同じ感じなのややこしいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:14:41.306ID:eySxYzHgd
辛いのはお前だけじゃない
みんな辛いんだ
お前だけ甘えんなゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:04.609ID:gM4EORWA0
何もやる気でないよね
とりあえずネットするけど虚無だよね
お前を認めてくれる世界があればいいよな
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:05.377ID:YpuIEfA70
>>10
あ、お恥ずかしいですご存知でしたか( ´・ω・`)🍑
私も鬱持ってますからね……お互い何とか日々乗り切りましょうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:40.874ID:BAN5wua/a
>>11
俺を殺す権利を与えてやる
殺しに来てくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:21.615ID:eySxYzHgd
>>14
人に物を頼む態度かそれがw
やっぱ頭悪いんだなぁ君
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:18.100ID:BAN5wua/a
>>12
朝から正午までスマホ見れないくらい辛くて夜にかけて徐々にスマホだけ見れるようになってくる
兄妹と親に慰めてもらってばっかだよ情けねぇや、友達に言えるわけないし
>>13
ももさんも鬱持ちだったのか、はやく元気になりたいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:47.608ID:BAN5wua/a
>>15
うつびょーは脳の病気だからね、頭わるいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:46.762ID:gM4EORWA0
なんか鬱の人の死にたいはよくわからん時があるな
存在したくないだけで別に死にたい訳じゃないと思うんだよな
どうせなら生きたいし、実際怖いのとか嫌じゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:59.468ID:BAN5wua/a
>>18
ただただ消えたい
安楽死できるならしたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:28.590ID:gM4EORWA0
>>19
不意に何かきて殺されたいとかならわかる
自分から行くのはどうも本能というか恐怖が勝って実行できない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:33.442ID:kbBx+XEL0
地球まるごと滅亡がベストじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:25.541ID:h+d+TdV/M
>>20
自殺する勇気ってなんなんだろうねほんと
>>21
それは駄目
幸せなやつは幸せでいてほしい
消えるのは俺だけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況