X



「サイバーパンク エッジランナーズ」とかいう、久々のゲームのアニメ化成功例www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:41.525ID:7Aarrqgk0
よかつまよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:14.412ID:m97gofvO0
面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:38.393ID:7Aarrqgk0
ゲームの販促アニメとしてこれ以上ないクオリティやった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:24.689ID:/HXHO+RH0
レベッカのがいい女だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:13.458ID:7Aarrqgk0
>>9
洋ゲーメーカーからゲームの販促アニメ頼まれた日本のアニメ会社が、メーカーの要望ガン無視して日本風に作ったら世界中で大ヒットしたらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:50.733ID:ksew9w1A0
萌えアニメではないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:04:27.044ID:r9I+9aIf0
>>10
ガン無視はしてねえよ 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:03.282ID:lBct8LuSd
萌え豚ってデマ振りまくの好きだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:06:19.906ID:c2uU9UfRM
トリガーは宗教上の理由で無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:06:51.002ID:b5pAvWPDM
主人公の破滅を描きながら無慈悲に次々にキャラが死んでいくめちゃグロいストーリーなのになんか最後感動風の終わり方で引いたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:14.251ID:ksew9w1A0
かわいいヒロインが出てきただけで萌えアニメとか
こじらせすぎだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:33.074ID:rtUa9gLI0
ルーシーがすげえタイプ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:08:24.456ID:WD+PT5nJd
>>14
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:23.566ID:zkfTYRZ00
ネトフリだったから見れて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:11:21.421ID:rtUa9gLI0
サイバーパンクやるとタバコ吸いたくなるから禁煙中の俺にはつらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:11:42.572ID:M0FoeleR0
サイバーパンクの漫画って大体面白くねえよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:24.599ID:PGL7uC/Pd
ゲーム買えばアダムスマッシャーボコれるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:25.853ID:BhFv1q2i0
>>9
もともとはアメリカ製のゲームでサプリメントとして日本ステージもあった
サイバーパンクと言うジャンルの性格上、日米貿易摩擦とかバブル期の問題を肥大化させたようなのが世界観として存在するから日本という要素とは深いかかわりがある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:47.002ID:BhFv1q2i0
>>22
そもそもあんまり数が多くないと思う
面白いのは攻殻機動隊と銃夢ぐらいしかしらない
シャドウランとかいまいちだった気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:24.812ID:WD+PT5nJd
>>23
雑魚だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:20.740ID:BhFv1q2i0
アダム君なんかポン刀もって突っ込んでずたずたにしてやったり
脳みそ焼き切ってやったりしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況