X



iPhoneのストレージ増やし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:10.600ID:sRczqMg+p
教えてくれ原神容量でかすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:48.888ID:3qtRwQr5a
水に漬けると増えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:17.435ID:tgHY1h4Md
増設
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:40.663ID:AyyyXzoXd
買い換える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:12.834ID:t9uZhGE/r
電子レンジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:36.605ID:LxEuZbOd0
iCloud使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:16.347ID:sdaEX3jf0
iCloudとかじゃなくて本体ストレージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:33.637ID:8wfiTcUK0
本体ストレージって外部から増やせんのか?
充電ポートにさせるやつあるけどあれって本体ストレージとして認識してくれんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:04.816ID:sdaEX3jf0
64じゃなくて128にすりゃよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:15.747ID:8wfiTcUK0
そもそもお前スマホが古いんじゃ
スマホでゲームするやつがストレージ渋るなよ
というかPCとかでやればよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:40.427ID:+r5Mh4Q70
64www自分でゴミ買って文句言ってんじゃねぇよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:17.208ID:pKyC+3x0r
やっぱiPhone買うやつって馬鹿なんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:00.492ID:LxEuZbOd0
iCloudに画像データとか移したらストレージ空くだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:58.040ID:sdaEX3jf0
>>14
しね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:57:04.390ID:sdaEX3jf0
>>15
しね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:29.341ID:8NSJXTcZ0
原神を消すしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:13.291ID:sdaEX3jf0
無理なのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:10.948ID:jHlPA/JFd
半田付け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:51.558ID:+ba3ipmAd
ストレージを増やす?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:38.324ID:J7pbUIDR0
外付けのSDリーダーとかあったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:29.038ID:T1iSnGWj0
iPhoneを買うやつって、頭悪いか外見を気にし過ぎの奴が多いよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:37.286ID:9KMTSoHQp
新しいのに変えるしかないな 外付けなんて無いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:14.538ID:9th1KIPv0
>>24
わざわざiPhoneスレに出張ってくるチードロさんの頭の悪さには敵いませんて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:06.168ID:sdaEX3jf0
今度買う時は512とかにする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:13.420ID:sdaEX3jf0
かなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況