X



チェンソーマンの世界って恐怖が悪魔を作り出して強さの源になるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:01.296ID:BJ94+DAvd
チェンソーマン受け入れられてるのになんで強いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:20.243ID:BJ94+DAvd
(´・ω`・ )エッ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:15.671ID:GLR9cJ1OM
本来のスペックは誰も敵わないくらい無双できるところだし弱くなってるでしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:39.150ID:BJ94+DAvd
(´・ω`・ )マジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:10.896ID:0u9FXr740
日本ではハゲの悪魔が最凶クラスだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:36.784ID:BJ94+DAvd
>>6
馬鹿にされてるからクソ雑魚だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:59.273ID:BJ94+DAvd
>>7
(´・ω`・ )悪魔からの恐怖も影響するの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:45.005ID:UmU5sw1D0
まんじゅうの悪魔こそ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況