X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:39.974ID:rfhp5dsEM
死にたい
0002剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:10.461ID:u4QFK7mB0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:42.902ID:rfhp5dsEM
>>2
希望が持てないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:46.150ID:Ki84HgfJp
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:06.494ID:PWFw4Ci00
まずは落ち着け。なんにせよ逃げ道はあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:19.125ID:6IKSgjTc0
心霊廃墟で自殺するのはやめてね😖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:29.111ID:rfhp5dsEM
>>4
ローだよ
>>5
先日抗うつ薬処方されたばかり
効くのかすらもわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:47.832ID:rfhp5dsEM
>>6
樹海で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:26.858ID:FL1AnGy+r
死ぬ前にやらせて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:30.892ID:Wh0oKNMIa
>>9
風俗いけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況