X



流行りの曲あんまり聴かないんだよな、馬鹿にされやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:40.021ID:oDV3ZzvG0
世の中チー牛が多いから流行りの曲聴いてると馬鹿にされる可能性高いのよ
陽キャは別に馬鹿にしたりしないがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:32.667ID:hcp3S89Z0
流行りの曲が馬鹿にされてるんじゃなくて
お前が馬鹿にされてるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:42.748ID:BrrR6GJ0r
YouTubeペタって貼って聴いてもらえると思ってるの割と発達障害だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:05.208ID:YTcnpXXQ0
なんで短時間で同じスレ何回も立てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況