X



【悲報】VIPPER、モロッコと聞いてタコしか思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:30.438ID:97qpDkscd
しかも茹でタコのみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:44.845ID:XLQVvj89d
ヨーグル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:23.881ID:4D+IbBqU0
モーリタニアってモロッコ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:31.430ID:4C3rHw6x0
モロッコ電車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:38.209ID:10k7o5fwd
バダハリやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:08.867ID:jhHKcZdU0
>>3
うそでしょ
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:20.075ID:OHHUMzQT0
>>3
モロッコの方がタコの漁獲量多いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:26.476ID:97qpDkscd
>>3
違うよ
モロッコはモロッコ、モータリニアはモータリニア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:47.567ID:tOZDJ5260
性転換手術
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:49.150ID:5pxL9EQc0
たこ焼き蹴ってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:13.854ID:hpMVAF9o0
なんかゲームの世界みたいな谷なかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:54.002ID:y6jUqhzN0
カサブランカだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:45.860ID:97qpDkscd
スペインと領土問題で揉めてる(ジブラルタルみたいなもん)
西サハラの領有主張(南樺太みたいなもん)
アメリカを国家承認した初の国

こんなにいろいろあるのに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:05.551ID:EVZhBWxl0
>>9
リニアモーターカーみたいになってんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:06.476ID:CC6FvSzu0
つい昨日、モロッコの砂丘でゲイがセックスした時に使ったコンドーム捨てて行くから環境問題になってるみたいな動画みたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:58.832ID:k+YuT9j40
カルーセル麻紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況