X



【悲報】岬ちゃんが来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:34.462ID:7k/gXMUVd
10年待ち続けてるのに岬ちゃんが来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:10.241ID:061oeDb60
ちゃんと外に出てバイトの履歴書落としたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:18.380ID:dNXbjEQU0
NHKはよく来てるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:29.657ID:Xyc5LQF9p
俺も待ってるんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:46:11.024ID:oymN7WAN0
結婚して子供いるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:30.681ID:7k/gXMUVd
山崎も来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:31.671ID:Xyc5LQF9p
>>6
あ〝あ゛あ゛あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています