X



俺「ポケモン?さすがにこの歳で買わねーよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:23.922ID:g/b/bGfJ0
俺「うおおおおぉフレンちゃんのポケモン実況楽しすぎ!!!!!」

こいつキモすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:46.960ID:YTcnpXXQ0
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:50.780ID:g/b/bGfJ0
>>3
俺は誰も傷つけないことを信条にしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:57.267ID:PJQnfXZna
若干な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:47.115ID:onYIMIn0r
いつからか1人でやるより人がやってるの見た方が楽しく感じるようになったな
そこからゲーム買わんくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:55.379ID:061oeDb60
>>1
なんさい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:43.575ID:C1LTsLCaM
グルーシャにかわいさで負けてる女どもは恥ずかしくないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:44.428ID:g/b/bGfJ0
>>8
29
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:13.987ID:g/b/bGfJ0
>>6
ナンジャモってのよくわからん
まだフレンちゃんの実況で出てきてないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:31.701ID:g/b/bGfJ0
>>7
わかる
買ってもなんか楽しめない
見てる方が楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:39.794ID:2ns0RAWga
自覚してるんならこそこそしてろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:24.698ID:MP9F+gZj0
お前自信はお前の事をキモイって思う必要は無いぞ
周りはキモいって思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況