X



【画像】女子が陰と話してもつまらないと思う理由がコチラ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:46.885ID:j0rGk/pH0
金髪パーマメガネとか特殊すぎんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:56.556ID:jwchD13br
むしろご機嫌取りたがるちんぽの方が反応しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:45:20.402ID:qlb9JkbP0
話題全回収マルチタスクLINEほど疲れるものは無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:45:39.037ID:pvyW7Rcmr
まんこ特有のクソデカ主語
死ねよガイジまんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:47:09.866ID:tvWGrdWwa
男vaundyかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:48:21.051ID:NnKHmr9Ca
自分が勧めたものを気に入ってくれたとか大興奮で空気読めない長文レスだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:49:21.784ID:lK0YwU7cd
マジかよ……こんなの相手にしたくねーわ……陰キャでいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:45.201ID:S+zAgHGed
自分を楽しませられない人間は全員陰キャ認定してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:21.436ID:es9mjiO60
男サイコパスかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:54:09.220ID:0u9FXr740
自分がオススメしたものを褒めてたら普通そこに少しは触れるだろ
男と一括りにしてる時点でどうかと思うわ
だいたい普段は複数の話題が入った長文送る男とかうぜーとか言ってるクセに
自分はおkなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:24.312ID:jwchD13br
>>14
こういうレスできる人羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:07:26.676ID:izh2ZUw9M
グループならガン無視するわ
個別なら少しは反応するけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:38.350ID:HEejxSoS0
あんま親しくないなら触れるかな
そんな頑張ってたら疲れちゃうだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:00.137ID:NDRGV7Lqa
俺「あのお菓子は俺が〇〇から帰る途中偶然見つけた店の前を通りかかった時に誰かに呼ばれた気がして店内にフラフラと入っていって~(以下延々と当時の状況説明と菓子のウンチクを語る)~だったんだよ。ところで明日何時?って何かあったっけ?」
女「あ、俺君呼ばれてなかったっけ?ゴメンねバイバイ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:03.837ID:hoQ/dzNH0
これもクソデカ主語定期だろ
海外の~のとこを男にしてるだけやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:26:42.326ID:3oZi+EcyM
男はそうだろうけど女の気の利かないのも多いよ
毎日LINEしてるのに夜寝落ちして朝に話題全無視で「おはよう!」だけ送ってくる女の多いこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:39:06.977ID:NnKHmr9Ca
>>20
用もないのに毎日LINE送ってくる奴とかそりゃ塩対応にもなりますわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況