X



加水分解したスニーカーを大事にコレクションしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:34:20.775ID:9U4MS6lmd
ただのゴミじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:29.690ID:puIeMzzh0
貴方にとってはそうでも彼にとっては宝物なんだよ🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:43.374ID:h8JwuAdHa
つーか実用性あるものをコレクションする意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:53.223ID:OtX2Wz0y0
湿気でベチャベチャになるんかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:40:06.831ID:6TTDGDF7M
ポリウレタン使われてるのに空気のあるところで保存してるのはアホだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:12.089ID:/EdCYELs0
登山靴なら再生余裕なんだけどスニーカーはなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:48.328ID:0rPn1eIc0
プロコレクターは舐めるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:45:03.794ID:ADFFDj8KM
ニワカの嫉妬w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況