女の書くマンガってなんでキモいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:02:54.269ID:oRlzOMdgd
ゾワゾワっとくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:05:58.227ID:oRlzOMdgd
男の書くイキった中2感性もキモいけど

女の場合なんだろなあの甘えた弱者肯定感というかなんというかそういう甘えが透ける感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:07:54.395ID:oRlzOMdgd
究極四肢の無い軟体アメーバ生物みたいな存在でも許してみたいな感性なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:08:23.653ID:buYnd2J40
魔導具師ダリアは俯かない、的な
明らかなクズ男が旦那・婚約者役として
出てくる漫画も笑うよな
まんさんの願望溢れすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:09:55.683ID:tiee50LY0
なろう原作漫画なんて作者が男でも女でもキモイ漫画ばっかりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:10:32.721ID:oRlzOMdgd
女ってマジで海洋生物とか原始生物にシンパシー感じてるよな

強さと進化を望む男とは真逆の感性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:13:34.836ID:oRlzOMdgd
あーいう劣等な生き物ってきもいじゃん
ゾワゾワっとくる

でも女はあーいうのを同類だと感じてる節があるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:21.435ID:oRlzOMdgd
わかるかこの深い女論
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:37:35.503ID:TW6/t0n5d
俺は長男だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況