X



30過ぎるとフルレンジスピーカーの良さがわかるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:29.512ID:7JvL0wiWr
やさしい音がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:55.978ID:veXml+9S0
(´・ω・`)あい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:33.325ID:/I/kbIiy0
それは嘘
20歳から人間の耳は衰え始めている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:12.864ID:7JvL0wiWr
耳ではなく感性の問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:31.131ID:VoY1MPe5M
(´・ω・`)使ってるスピーカー教えてー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:25.828ID:/I/kbIiy0
>>4
感性も20代のうちに固まる
30歳で変わるような感性は感性とは言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:53.644ID:QDJ4InG+0
鳴らせる環境ねンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:40.163ID:lXZBk5jU0
音なら耳の問題だろww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:47:13.751ID:UG2p2y0NM
音の繋がりに違和感がないから良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:39.445ID:jEPQXyfK0
ドンシャリは聞いてて疲れるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:52.821ID:AAVUaa8b0
心が擦り減ったときに丁度いい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:29.924ID:SM6uRsDba
>>10
コンタミも疲れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:31.964ID:kGq1MhMy0
近くで小さい音で鳴らす分にはフルレンジだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:09.137ID:IKzwnW9T0
定位が気持ち良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況