X



グランドセイコーとかいう腕時計買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:10.833ID:GjHdFjoC0
スプリングドライブの一番安いやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:21.547ID:4F9BxwdE0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:36.129ID:CmkYq6Jw0
銀座買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:20.564ID:E85xQ2qr0
こないだ銀座和光見てきたけど500万以上するのがいっぱいあったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:28.455ID:PtRmhRPY0
グランドセイコーマート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:08.924ID:ITwMdtm40
童貞なのに性交?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:59.230ID:O7TNkGnvd
いいと思うよ
俺はデザインがイマイチ気に入らなくて買ってないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:53.121ID:c2iyzsWBd
あれってゼンマイ発電の電気時計なんでしょ?
針を動かす部分についてはメカニカルじゃない

なら普通にソーラー電波でいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:47.046ID:pRudgkS8M
時計の魅力ってなんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:14.104ID:tJnvPVba0
時計も歌と同じで「好み」でしかないからなぁ
押し付けやバカにするやつが絶えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:50.277ID:iqS2VUvda
好きなら買え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:32.619ID:GjHdFjoC0
買います
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:02.260ID:/EdCYELs0
スプリングドライブはロマンが詰まった漢の時計
軟弱物は買わないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況