X



【秘宝】ガンダム盗まれすぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:56:20.570ID:tZ25++si0
Ζの頃にはもう盗まれてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:56:32.166ID:br6AKCzG0
2号機ガンダム盗まれがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:56.198ID:jbkaEAotd
無印も勝手に乗り込んで使われてない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:00.534ID:XP0VNPYj0
ザフトのもろ軍事施設の新型三機盗まれるのはザルってレベルじゃないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:50.571ID://eoscFA0
無印のときは連合が4機奪われてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:10.759ID:P4+cClhqM
ユニコーンとかい設定壊してセキュリティ概念ぶち込む凡作
0008哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:31.997ID:kJYa49ew0
Wもすおっちゅう盗まれてるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:29.901ID:sNZr+cCXr
それじゃまるで四人でアレックス一機も破壊できなかったサイクロプス隊が無能みたいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況