X



毎日ビール1本orタバコ3本or3食コンビニ弁当ならどれが一番体に悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:03.206ID:VE/rNr7md
嫌酒、嫌煙の人たち教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:40.418ID:O6D8J3pJa
3食コンビニが後々エグそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:49.701ID:czfFrTsU0
タバコ食べるのが一番悪いに決まってんだろ
0004辰美
垢版 |
2022/12/07(水) 01:31:37.222ID:gBdRNyLx0
毎日一本で我慢するストレスが、一番悪いよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:32:04.869ID:ha8SKUt9p
>>3
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:32:32.938ID:0q4x1VNZ0
その中でコンビニだけ害の量が違いすぎるのでは
酒やタバコの量増やさないと釣り合いとれなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:33:37.042ID:ej2XSUQw0
>>6
だな
意図が分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:34:28.818ID:VE/rNr7md
>>6
じゃあ3食コンビニ弁当が一番体に悪いってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:32.212ID:0q4x1VNZ0
タバコ1箱や酒も1リットルとコンビニ3食くらいじゃないと釣り合い取れないんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:33.824ID:VE/rNr7md
危険性の度合いを知りたいだけなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:37:33.267ID:0q4x1VNZ0
酒は3食ビール1本ずつでいいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:38:18.875ID:PQqSS7yH0
前二つは若い頃から80歳になるまで続けても普通に健康なやつは健康だし長生きするやつは多いだろうけどコンビニ三食は割りとすぐ体に異常きたしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況