X



20歳の若者だけど酒を毎日飲むってやばいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:15.658ID:o1tMyR+e0
アサヒスーパードライ500ml2本と、I.Wハーパーロックを二杯くらい飲んでる。つまみは無し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:20.801ID:Rv5PEfxTr
酒は少しでも体に悪いんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:34.017ID:Ir1rkOHJa
バーボンが好きなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:36.944ID:DHjoTL6e0
今はやばくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:41.414ID:FfQ4SVfR0
少量でも悪影響だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:48.231ID:QDJ4InG+0
金がかかる

以上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:25.755ID:o1tMyR+e0
>>3
ウイスキーは基本的になんでも飲む。今ハマっているのがハーパーなだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:41.035ID:o1tMyR+e0
>>7
そんなにかからんチビチビ飲んでるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:38.222ID:GUkELwxKp
一緒に飲む友達に聞けよ
あっいないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況