X



作家志望および作家VIPPER来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:48.579ID:FfQ4SVfR0
A「風邪ひいてんの?」
B「ヘクチュ」
A「だからあれほど青森は極寒だから厚着しろって」
B「ヘキチッ」

使ったいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:56:29.570ID:592/lWcl0
日本語でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:55.638ID:ogZomtoz0
使ったいいぞ←?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:58:58.045ID:VfntfQPC0
これは名案と思いついてテンション上がっちゃったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:18.364ID:FfQ4SVfR0
とか言いつつスクショしちゃったんじゃないの?アーカイブ残したっちゃんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:01:51.755ID:p5yGpNuUd
これ俺が考えたやつじゃん
盗作やめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:18.799ID:FfQ4SVfR0
いや違うし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:13.765ID:T1iSnGWj0
あ、これ俺書いた記憶ある。パクんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況