X



マンションの隣の家の人が首吊り自殺したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:54.201ID:qxiPS8n6a
4ヶ月くらいだったけど今のところ何もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:48.645ID:1CnfOUGz0
マンションの価値下がったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:52.406ID:5ur0GJMTa
お前もいずれ自殺するんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:25.966ID:etXQ546F0
俺じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:34.541ID:vrU4SuW00
あーあ、家賃交渉チャンス逃しちゃったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:11.450ID:qFIvVa/f0
お前の上の階だと思うけど自殺する予定だからなんか汁とか垂れてきたらのめんな★
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:23.665ID:mpfldvgA0
大島てるに登録されたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況