X



フル・フロンタル「サイド共栄圏構想の実現を…」バナージ「それでも!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:49.250ID:rHcVnphO0
フル・フロンタル「最悪を想定してラプラスの箱の堅実な使い方を選ばなければならない」
バナージ「それでも!」
フル・フロンタル「人間の社会は無用な争いを生むものだから綺麗事だけではどうにもならない」
バナージ「それでも!」
フル・フロンタル「身勝手なのも当然だし、皆自分のやりたいようにやるだけだから人間に過分な期待を寄せるべきではないよ」
バナージ「それでも!!」
フル・フロンタル「数人心の温かい人が集まったところで何か世界が変わるものではない」
バナージ「それでも!!!」

フル・フロンタル「暖かな光…これが人の可能性か…!?」

ワイ「ええ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:07.341ID:4x0IDbKPr

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´    
               ○    と思うユニコーンガンダムであった
                O                    
                            
..  \   \                                    / /  /
:、   \   \               / ̄`                / /  /′
'《\   \,xく\          _」   |_           />x,/  /》'
 '《/\  {   . \}\    _,,/ /1   i|ヘ \,__    /{/ .  }   //》'
  '《  \,{   \/   \// { / |   | '. ,}ヘ.\/  ./   },/  》'
   ,}}____/\  {\__,xヘ、{ {__{__/ _二_ :、__}__} },xヘ,__/}  /\____{{,
   {〉     /{___,{\   \\}__,x{_,{   },_}x,__{//  /},___}ヘ    ,〈}
   {__〉,__/___}{ニニxヘ、____}\}{[\,/三ヘ,/」}{/{____,xヘニニ}{,___:.__,〈__,}
.   \  -ヘ二二-ハ { {\   }{  {=三=}  }{   /} } ハ‐二二7  /
\__  \ニ7ニニ7-{ { {,__ \,/ \__}_三_{__/ヘ,,/ __,} } } ∨ニヘ二/   __/
__,,}/ヘ    Vニ二{ { {_{   }ix  {  } {  }  xi{   }_} } }二ニV _ /ヘ{,,_
 /ヘ._}/ 7く_二二{  \}\_,xく,__\} VニV {/__,,>x,_/{/ ,}二二_,>{∧{_/ヘ
./   /__/   }二二    } {  {\___\{  }/___/}  } {  ,二ニニ{   V∧   ,
  _」L_{x/ /    ∧  {\〉,__j、_._._._._,>=<,_._._.__,x{__,〈/} ∧   V∧x}_」L_ ',
 /(........,).}/   /二>x{__{{ | ̄|{    -}={-    }| ̄| }}__;xくニヘ   V{.(.........)ヘ
,/冖==《_/      ̄}} }{_| {{ |  |{    -}={-    }|  | }} |_}{ {「     ∨》==冖ヘ
 ̄ ̄ ̄}}二二二二{/{^^{{ |  |ヘ   /「|\ x/}|  | }}^^}\}二二二二.{{ ̄ ̄ ̄
   ___,,}}........}___/ヘE:、{三三=-{.....|.|.....}-=三三}xニ7ヘ,___{........{{,,___
 /{__/ヘ......}二二二| {二二二二ニ_../.ヘ./_ニ二二二二} |二二ニ{....../ヘ,__}ヘ
,//.........{___/___」 {二二二二ニニ{_.__}ニニニニニ二} L,____\____}........Vヘ
{ {...........{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{  \―‐‐‐‐‐ ‐ :‐ ‐ ‐‐‐―/  }{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}...........} }
{ {...........{        \/ \__}       {____/ \/           }...........} }
/ヘ.........\          }\/{ ̄ ̄\二二/ ̄ ̄}\/{        /......../ヘ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:37.791ID:ELtZ4w8w0
禅問答で悟ったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:52.157ID:W1rqXeqA0
結局あれラプラスの箱渡してサイド共栄圏構想の実現した方が平和だったんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:22.785ID:N7HQLqx10
それでもといい続けろって言われたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:24.624ID:22nRTYEP0
だってマリーダさんにソレデモッ!と言い続けろって言われたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:37.543ID:UtS0ANR40
地球にコロニー落とすようなジオン星人と一緒にサイド共栄圏とか無理すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:25.255ID:22nRTYEP0
>>4
その結果が水魔女の世界観だが??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:41.547ID:KWrTuk/40
中年の絶望を押し付けてもらっては困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:26.388ID:39E96uX40
東方不敗も、人間による自然破壊駄目って言ってるのに
人間も自然の一部とか言われて、何故か納得したなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:15:17.627ID:22nRTYEP0
世界中の砂漠で砂漠化が進行してる理由知ってるか?
野生動物や家畜による食害だよ
温暖化だの森林伐採だのは副次的な理由にすぎない
生き物ってのは人間でなくても生きてりゃそれなりに環境を破壊するもんなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:09.652ID:2qjE3wI00
>>10
人間の営みの過程で今ある環境が変わったとしてもそれも地球規模でみれば自然の一環だよねって屁理屈

別に生物や環境を変化させるのは人間だけの特権じゃねーしな、逆に人間がいるからこそ生態系を保ってる環境もあるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:19:29.917ID:TzUzyHav0
地球をつまはじきにした共栄圏なんて地球が黙ってるわけないじゃんって話じゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:26.894ID:W1rqXeqA0
>>13
どうせ戦争は起きるから計画的に行って規模を抑えられるように動くべきって話だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:30.427ID:UtS0ANR40
でもジオン残党ですら一枚岩になれた事無いのにどうするつもりだったんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:47:34.610ID:39E96uX40
∀とか見てると、人類の革新諦めて外宇宙へ進出し、
ワープ航法や縮退炉やターンXとか開発し
生物的に人間やめること可能な段階までいったニュータイプの一派が、
一番マシな感じかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況