X



【朗報】アイヌ人ゲイ高校生共産主義者見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:34.182ID:65yvOgfxp
 相次ぐ差別発言が問題となっている杉田水脈(みお)総務政務官の更迭を求めるデモが4日、JR札幌駅前であった。
市内の男子高校生(17)がツイッターで呼びかけ、約50人が参加した。

 高校生はツイッターに「一人の共産主義者として、一人のアイヌとして、一人のゲイとして、どの言動も決して許せません」と投稿。
デモでは「差別が人を傷つけると、どうして分からないのか」とスピーチした。
参加者は「アイヌ差別は違法」などと書かれた旗やプラカードを掲げた。

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/052d2c6a6d/comm/AS20221205002123.jpg
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQD55J2YQD5IIPE007.html

属性盛りすぎだろ……
0002かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:11.474ID:hUFK+AHq0
来世に期待しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:24.194ID:3Cj5pW540
特盛過ぎて消化しきれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:45.411ID:kVpTE4YI0
純粋なアイヌ人なんてもういないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:52.226ID:Eqgefv7pp
https://i.imgur.com/5P3XrGn.jpg
黒人ゲイユダヤ人もビックリだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:25.019ID:kVpTE4YI0
>>5
じゃあ隣にいる女はなんなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:29.616ID:how8/lqr0
出身は韓国かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:36.643ID:EJkClh4z0
FCK(fuck)は分かるけどLDPって?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:10.415ID:r5bh5PpM0
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:55.077ID:NwQZ4A3J0
アイヌ差別なんて聞いたことねえよ
北海道にしかないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:01.457ID:Y/zdmQFX0
>>8
Liberal Democratic Party
じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:17.901ID:EJkClh4z0
>>11
うわ絶対それじゃんキモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況