X



【悲報】生活保護を受けながら大学に進学、認められずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:45.714ID:RBeCL2FKa
きっつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:55.980ID:8JaJ2x8Y0
大学くらいは行かせてあげるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:29.447ID:JDJQKcC40
>>3
お前の金だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:32.503ID:8JaJ2x8Y0
きびしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:02.169ID:dRp/krQT0
国立大限定で認めてあげたら良いのにな
私立の高い金は無理やろそれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:31.287ID:pR/JiEt30
働ける歳なら働けとは思うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:39.228ID:WrD17TXH0
黙ってりゃバレないのにアホだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:08.842ID:MZB8pbh90
>>6
優秀な人なら無利子の奨学金とか給付型奨学金とかあるしなぁ。微妙なやつが無理して大学行くくらいなら働けよって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:54.053ID:n/5IBRskM
>>6
レベルの低い国公立狙う歪みの原因になるし
そもそも奨学金制度あるのでわざわざ違う道通らなくていいでしょ
なんでわざわざナマポ使いながら行けるようにしないとなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:24.804ID:8i0MGuAs0
でも実際、大学の費用込みで国が払うってなったら
奨学金を借りたり返したりしてる奴らがバカみたいになっちゃうからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:45.914ID:Jwh+/2fYM
>>6
国立大はもともと学費免除されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況