X



なんでネット民って、やたらと韓国を下に見るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:28.840ID:5q3cwSwB0
歴史的に下に見てたっていう事実はあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:51.476ID:CCCRaKFt0
ヒトモドキだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:21.283ID:9pM+tcNUd
群馬・栃木・茨城もかなり見下されてる
テレビにさえ煽られる
糞が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:09.556ID:XxIG2CULa
>>3
はいはい埼玉県民乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:20.293ID:D7ziT+G7a
兵役マッチョ韓国人に実際あったら腰抜かしてトンスル飲むんだろなネトウヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:25.503ID:bEUPo8yJ0
民度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:29.024ID:bCwU2Toda
都民はなんならどの国も下にみてるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:43.119ID:y2DR1I8ld
政治豚以外は別に普通だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:21.126ID:nLLYxVpma
お前は地下室を
「地面より上にある」と見るのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:58.958ID:SVAT007lr
年寄りが多いから
追い抜かれてる現実を受け入れられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:47.135ID:rNYvD10i0
下になんて見てないけど
統一教会の国だからアダム国だしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況