X



LGBT←こいつらキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:16.608ID:re0Vp+si0
キモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:42.080ID:Z8wMySvNM
レタス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:47.680ID:3xRv1A+v0
ロリコンは除外だものね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:37.727ID:ploNuOZE0
単なる性癖だよねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:38.179ID:mLw5Y1Kb0
>>3
これ
何が多様性だよクソが
ロリコンを認めないなら俺もあいつらを犯罪者として扱う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:42.508ID:uoDAtFWSM
新宿古着屋ワタナベ←こいつもキモーいダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:35:42.673ID:FafszWIz0
近親性愛もあり得ないとか言われたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:27.692ID:OTSCZcLg0
でもFTMのゲイとかいうわけわからんTは性処理にピッタリだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:32.832ID:kp+YNSTX0
Lはロリコンだと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:19.772ID:REmkAJ4Y0
キモイよ
キモイのに「我々をキモイ人間として扱うな!」と主張してくる所もキモイ
もう終わってるわ
全員死んだ方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況