X



グリードアイランドのクリア報酬3枚何にするか考えるのめっちゃ楽しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:46.375ID:0COB95GRa
魔女の媚薬とマッド博士のフェロモン剤どっちがいいかなとか
金粉少女と千年アゲハどっちの方が楽に金を稼げるかなとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:22.456ID:rPW5DH7t0
リスキーダイスだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:24.219ID:qz3HQdtH0
でもお前序盤で死ぬじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:33.055ID:flNr1LP9d
ちんちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:16.986ID:R0tOJ5yoM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:18.156ID:5rxpCPU30
大天使欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:24.598ID:j0Aj1bHJ0
あそこの報酬だけやけに念の法則から外れたやばい効果だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:19.250ID:PFdzyu4Hd
3Dカメラ
隠れ家不動産
コネクッション

カメラで好きな被写体をとりリアルラブドール化
隠れ家で保管・プレイ
コネクッションを使い世界中の誰でも写真に収めることが可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:58.526ID:TnBf9E040
3Dカメラが最強なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:02.510ID:qsI1eemN0
リスキーダイス
闇のヒスイ
リサイクルーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:05.078ID:fi06C3++0
若返り薬とかもそうだけど、別にクリアせんでもゲーム内で使えばいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:27.069ID:PFdzyu4Hd
>>9
質感まで再現できるなら金でも宝石でもなんでも出来るしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:06.500ID:w3d3CqN60
長老の毛生え薬
長老の精力増強薬
魔女の媚薬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:09.240ID:PFdzyu4Hd
>>13
マッド博士いらんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:43.343ID:0COB95GRa
>>13
ハゲじゃなければマッド博士の筋肉増強剤が入れられたのに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:41.037ID:SSjONepid
リスキーダイスって自分では決めれないけど運や未来を変えれる念的なものだよね
ラブリーゴーストライターで占ってもらってからリスキーダイス振ってもう一度ラブリーゴーストライターで占ってもらったら内容変わるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:52.131ID:PFdzyu4Hd
>>16
1つ目で「賽を振ってはならない」って出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況