X



いわゆる反マスクだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:27.897ID:TfUmMr5wr
マスクしてると息苦しいのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:46.163ID:pq0Y4Kop0
ヨーグルト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:06.716ID:Bk4r+j0N0
時計
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:52.745ID:A2Rdmy6F0
吸入器みたいなやつを使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:08.937ID:Il9sDtnYa
自分が息苦しいからってマスクしてる人馬鹿にしてるって事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:35.481ID:TfUmMr5wr
>>5
マスクしてる人をバカにはしてないよ
マスクするならご勝手にって感じ

ただ他人に「マスクしろ」って言うのはやめてくれって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:49.720ID:TfUmMr5wr
>>6
べつになんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況