X



秋葉原で客引きしてる可愛い女の子と無料で話すの楽しすぎてワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:25.176ID:4x5GjuOH0
そういう子に捕まる覚悟で手マンしたらどうなんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:28.918ID:0heGUHAz0
セクハラしよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:06.341ID:9a/r4o8hd
ある程度会話して視姦したら無言で去るのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:07.917ID:iJ6ZoUAV0
この時期は寒そうでかわいそうだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:11.379ID:iJ6ZoUAV0
>>7
行こうかどうしようか迷ってるそぶり見せるとずっと話してくれるので、
なんか女の子に話しかけられまくってる気になってけっこう楽しいっちゃ楽しい
んで最後やっぱやめとくって終わった時に「好きです」って言い寄られた女を振るみたいな気分になれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:26.719ID:4x5GjuOH0
そういう子ってなんのために生きてるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:50.998ID:YtZRjCG/0
アレ立ってるだけでいくら貰えるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:57.689ID:iJ6ZoUAV0
>>11
せめてカイロでもめぐんでやってくれw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:10.739ID:iJ6ZoUAV0
>>13
大体1300
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:10.449ID:YtZRjCG/0
いいなー俺も立ってるだけで金もらいたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:53.084ID:iJ6ZoUAV0
>>18
この時期マジでさみいんだって
かわいそうだぞw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:25.167ID:ga4lajysr
お前みたいな奴たまに見かけるわ
キョロ充みたいなやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:46.069ID:NaVexLOk0
きっしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:48.349ID:QpZ0EsOka
あの子達がたまに捕まえてる奴の正体はお前か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:07.078ID:ctm2Hp3W0
反社の子分みたいなクソガキャが近くにいたりするんだよなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:29.958ID:B0RRJHm3d
>>24
怖いお兄さん近くにいそうだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:50.777ID:lWjJIiyQ0
それ以上のことできないし虚しいだけじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:08.956ID:4x5GjuOH0
ボコられるの覚悟でいやらしいことしたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:36.157ID:4x5GjuOH0
>>30
自分は風俗嬢じゃないって思ってる女だからいいんだよなー、、、
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:15.329ID:tCcWZq6B0
渋谷のハチ公口行ってみ
地下アイドルが何人もビラ配りしてるから
店に連れてかれる心配もないしほとんど立ち止まるやつが居ないからいっぱい話せるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:00.497ID:AXrUb7pea
これまじでやってるチー牛いるからな
笑うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:48.235ID:ga4lajysr
甲高い声で糞つまんねー話聞かせてるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:20.896ID:ga4lajysr
しかも妙になれなれしくて距離感おかしい奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況