X



【悲報】ワイに足りなかったモノついに判明するwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:26.671ID:Alxvpcz50
結論から言うと"人間力"や
この前行った仲間内での旅行で色んな人と話したけど皆色んな事知ってて語り合ってる
やれ何県のどこどこの〇〇店の〇〇が美味しいだの、どのメーカーのどの車種が1番いいだの
皆なんでそんな情報通なんや
ワイなんて休日はYouTube見るか寝るかの2択やから相淵打つだけで精一杯やったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:30.580ID:xApzc7Iia
そんなの分かっとったやろがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:39.798ID:Alxvpcz50
同級生や同期もそうや
音楽の話したらいちいちどのアルバムがいいかとか聞くし服の話したらブランドの話に発展する
こちとら好きな曲聴いてるだけだからその曲知っててもアーティストなんて興味無いし服も自分の感性に合った服しか着ないからブランド名なんて覚えてるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:29.985ID:NR/LCnO7r
さっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況